SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/130 vom 17. Dezember 1996 , Entscheid Verwaltungsgericht, 09.11.2004 - Sg Verwaltungsgericht (1996)
Ausländerrecht, Art. 8 EMRK (SR 0.101), Art. 14 Abs. 1 AsylG (SR 142.31). Eine Aufenthaltsbewilligung aus humanitären Gründen verschafft keinen Rechtsanspruch auf Anwesenheit, der zum Familiennachzug berechtigt und die Ausschliesslichkeit des Asylverfahrens beseitigt (Verwaltungsgericht, B 2004/130).